导航菜单

持续昏迷!刘真病情恐不乐观?吴宗宪:家属想说自然会说-龙焱特种部队

刘真近日因心脏主动脉瓣膜狭窄于台北荣总开刀,怎料手术过程中心脏突然停止,紧急装叶克膜抢救,至今已救治22天,叶克膜拆掉改装心室辅助器等待换心,但却传出她装上心室辅助器后,出现许多副作用,原本要拔管评估能否自主呼吸,但如今已无法拔管,需再持续观察,对此,辛龙未回应,先前都替辛龙发声的好友兼经纪人吴宗宪,这回也表示不便透露,要尊重家属意愿。▲▼辛龙称愿意用自己的命换刘真的命,因为女儿可以没有爸爸但不能没有妈妈。(图/翻摄自脸书)对于刘真的病况,吴宗宪表示,「不好意思实在是爱莫能助,我们真的不太方便帮家属做任何的回应!辛龙那边如果有要公告周知的,他会告诉我,然后我才可以说话!」▲吴宗宪。(图/记者林圣凯摄影)而辛龙昨日也首度在脸书发文求救,宁愿用自己的命来换刘真的命,只求健康的刘真能回来,也透露刘真听到女儿的呼喊眼泪就流下来,为了怕她想女儿难过,辛龙每天都会到病榻前唱歌给刘真听,鼓励她「我们不哭,我们加油」,除了感谢外界的关心,辛龙也恳求大家能继续为刘真加油集气,对此,吴宗宪说,「他人一直都在医院陪伴照顾,他们想要对外说明的时候,自然就会通知大家,感谢关心」。

持续昏迷!刘真病情恐不乐观?吴宗宪:家属想说自然会说