Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

南韩以色列团29人确诊!返国照样上班接触170人 不排除旅游期间交叉感染-世界十大奇观

南韩以色列团29人确诊!返国照样上班接触170人 不排除旅游期间交叉感染

当局进一步表示,除了39人的朝圣团之外,另一团13日出发赴以色列的28名成员也会在24日晚间飞抵南韩。报导指出,在今晚返抵南韩的这一团当中,有19人来自庆尚北道安东市,当地政府已安排专车,要在一行人归国后,让他们前往临时处所隔离观察。

当地卫生官员表示,目前正在调查感染途径,但大多数确诊患者回到南韩的第2天,就回到公司上班,或是前往餐厅等公共场所,甚至参加团体活动,增加社区传播的风险。调查显示,至少有170人已与感染者有过接触。

记者詹雅婷/综合报导根据南韩卫生部门24日上午最新消息,39名韩籍公民近期结束以色列行程返国,但其中29人确认感染新冠肺炎(COVID-19)。据了解,大多数确诊患者回到南韩的第2天,就前往餐厅等公共场所或是返回工作岗位,目前正在调查感染途径,不排除患者是在南韩感染病毒后,于旅游期间交叉感染。

▲尽管南韩新冠肺炎(COVID-19)确诊数激增,但当局稍早定调,现阶段并无扩大禁止入境的计画。图为仁川国际机场。(图/达志影像/美联社)

南韩以色列团29人确诊!返国照样上班接触170人 不排除旅游期间交叉感染

韩联社报导,该团39人本月8日至16日前往以色列,但其中18人分别在21日、22日确诊感染隔离,24日则有11人中镖,目前还有部分团员正在接受检查。在确诊的29人当中,有19人来自庆尚北道义城郡。

中央防疫对策本部本部长郑银敬23日曾提到,以色列尚未出现社区传播现象,且确诊患者来自庆尚北道,不排除患者是在南韩感染病毒后,于旅游期间交叉感染的可能性,具体传染途径现正调查当中。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲大谷翔平春训首度进牛棚练投。(图/达志影像/美联社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:加快推进突发公共事件应急采购制度

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲北市内湖「旧宗社宅」今天举行开工典礼。(图/台北市政府提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|世界地震|世界上最小的国家|世界地震|世界地震|世界地震|越战女兵|诸葛亮之墓