Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

“印裔之声”再揭虐待案!10岁女童手脚灼伤皮开肉绽-北京十大灵异事件

“印裔之声”再揭虐待案!10岁女童手脚灼伤皮开肉绽

他说,警方向女童作录供后得知,女童是被亲生母亲殴打,以及继父以灼烧的刀子弄伤。

“当时警方并没有意识到女童身上有受虐的迹象,基于女童母亲报案女儿失踪,警方联络该中心将女儿归还予母亲。”

他说,他就此事联络警方欲查询该名母亲的住址,在找不到住址后,无奈之下将女童的照片上载至该组织的脸书专页,最终在民众的发现和帮助下,在大山脚马章武莫的组屋里寻获。

除了亲母   女童还被继父弄伤10岁印裔女童被虐案,除了亲母,还被继父以灼烧的刀子弄伤,警方已将亲母逮捕延扣助查,继父仍被追缉中。

东北县警区主任苏菲安助理总监指出,经院方检查后,证实女童前臂挫伤、下肢和上肢多处的伤疤。

他强调,警方于周三成功将女童母亲(41岁,洗碗工)逮捕归案,并没持有犯罪记录和尿检呈阴性反应。

警方援引2001年儿童法令第31(1)(a),延扣嫌犯6天助查,直至2月24日,至于女童继父仍在追捕中 。

10岁印裔女童疑遭母亲虐待,在非政府组织“印裔之声”救出后,报警求助。

他补充,槟城里仍有许多虐待案,继安邦惹惹组屋一名11岁印裔女童被虐案后,在短短一周内再次发生第二宗。

手脚有疑似被灼伤的伤口。

“印裔之声”再揭虐待案!10岁女童手脚灼伤皮开肉绽

他续说,该组织根据民众提供的消息向警方报案后,他们也前往该组屋并成功救出女童,而此案已交由东北县警察总部展开调查。

该组织主席兼威省市议员大卫马瑟发文告指出,该名印裔女童是在槟岛玻璃池滑被人发现后,已送往吉南居林一间福利中心。

非政府组织“印裔之声”促请民众,若发现虐待案时,必须第一时间向警方作出投报,或拨打热线 15999 。

非政府组织“印裔之声”再揭发一件虐待案!一名10岁印裔女童疑遭母亲虐待,手脚有疑是被灼伤的伤口且皮开肉绽,今已获救出,东北县警察总部已展开调查。

女童身上有着许多伤口。

他续指,福利中心把女儿交还母亲后,因为担心女童的伤口情况,联络他了解情况,并告诉他该中心怀疑女童身上的伤口是因为灼热所致。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲薪资调整幅度可以说是大部分人生活水平在多年后体现出差距的关键点。(图/pixabay)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲武汉肺炎疫情蔓延全球。(示意图/翻摄巴士的报)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

李小龙死亡真相|中国著名寺庙|民间鬼故事|北新桥的海眼|金字塔之谜|重庆红衣男孩事件最后的真相|巨型海蛇|世界最大兔子|龙焱特种部队|灵异故事|阴兵借道事件|武则天历史|世界上最大的蜘蛛|怪物之谜|世界吉尼斯纪录大全